• Tout
  • A boire !
  • City Guide
  • Divers
  • Initiatives
  • Lyon
  • Paris
  • Recettes
  • Tendances
  • Urbaculture

Allier ciné et dîner, c'est le pari un peu fou (mais surtout gourmand) du Grand Cuisine Cinéma Club. Cette édition appelée "Disruption" vous fera vibrer, c'est certain ! Préparez-vous, on vous emmène dans les coulisses !

Depuis quelques temps le curcuma est partout : boissons, assiettes détox, compléments alimentaires, cuisine ayurvédique... Tendance du moment ou véritable produit miracle ? Décryptage culinaire !

On a cette idée romantique du poisson pêché en haute mer par des marins qui fument la pipe dans leur ciré jaune Petit Bateau. Hisse et oh, Santiano ! On grossit largement le trait mais pour beaucoup, l’aquaculture est une hérésie. Nous avons voulu en avoir le coeur net en rencontrant une ancienne biologiste, reconvertie dans l’élevage de poisson.

Nespresso. Georges blanc.. et nous. Voilà comment a débuté ce repas exceptionnel. Il faut dire que Nespresso place la barre toujours un peu plus haut. On vous en parlait ici, mais quand il s'agit de mettre en valeur ses produits, Nespresso n'a pas son pareil. Entre brunchs secrets et dîners enchanteurs, même le plus cafeïnophobe des gastronomes virerait sa cuti.

Pin It on Pinterest