foodtech

Découvrez le FoodTech Challenge de L’institut Paul Bocuse ! #Entreprenariat

Ce week-end c’est le coup d’envoi du Foodtech Challenge de L’institut Paul Bocuse. Tous les fanas d’innovation culinaire se sont donnés rendez-vous pour révolutionner nos habitudes alimentaires. Accrochez-vous à vos torchons, un vent nouveau va souffler dans votre cuisine !

Foodtech Challenge, Quèsaco ?

Premier événement du genre organisé au sein du Château du Vivier à Ecully, le Foodtech Challenge met en compétition 12 startups qui auront la chance de « pitcher » leur projet à un jury composé d’experts du secteur et de grands noms de l’industrie. A la clé pour le gagnant : un accompagnement personnalisé par L’institut Paul Bocuse et ses partenaires.

Si de nombreux entrepreneurs ont été attirés par le précieux sésame, le Foodtech Challenge est avant tout un lieu d‘échanges où des acteurs majeurs de l’innovation viennent partager leur expertise et leur savoir-faire. L’objectif ? Encourager l’entreprenariat et dynamiser l’industrie alimentaire au sens large.

Le 26 et 27 novembre, les conférences ouvrent leurs portes au grand public et ce n’est pas pour nous déplaire.  Agriculture de demain, cuisine 2.0, nouvelles tendances ou encore lutte anti-gaspillage : autant de thématiques croustillantes qui ne manqueront pas d’éveiller votre curiosité. Parmi les intervenants présents, vous retrouverez (entre autres) le pape du sous-vide Bruno Goussault, le chef Christian Têtedoie ainsi que des marques comme Carrefour, Metro ou UberEats.

Geek and Food vous invite !

Oui, vous avez bien compris, on vous invite ! Geek and Food vous offre 20 pass pour assister aux conférences du samedi 26 et dimanche 27 novembre. Partenaire de L’institut Paul Bocuse depuis bientôt 5 ans, nous avons souhaité vous donner l’opportunité d’être complices de cet événement unique en son genre.

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de nous laisser un petit mot en commentaire. Tirage au sort le 23/11 à 17h.


Les 26 et 27 Novembre – Infos pratiques par ici.


 

36 Commentaires
  • Stephanie
    Publié à 19:35h, 21 novembre Répondre

    Oooooh!!! Je rêve d’y aller! Vous avez toujours des bons plans! Esperons que nous puissions nous rencontrer bientôt alors!

    • Serena Angeli
      Publié à 12:11h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Moreaux
    Publié à 19:57h, 21 novembre Répondre

    Une aubaine ces invitations ! 🙂 J’adorerais pouvoir y aller non seulement pour moi, mais aussi pour mon mémoire sur la communication culinaire. Au plaisir et jolie soirée !

    • Serena Angeli
      Publié à 12:11h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Julia C
    Publié à 21:21h, 21 novembre Répondre

    Vive la gastronomie ! Vive les Start Up et LA foodosphère ! Vive geek and food et l’Institut Paul Bocuse of course !

    • Serena Angeli
      Publié à 12:21h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Guillaume GG
    Publié à 21:31h, 21 novembre Répondre

    Carrément intéressé ! Vive le renouveau de la food française 🙂

    • Serena Angeli
      Publié à 12:21h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Samantha A.
    Publié à 00:27h, 22 novembre Répondre

    Je tente ma chance ! En espérant qu’il ne soit pas trop tard pour participer 🙂

    • Serena Angeli
      Publié à 12:20h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Paulette
    Publié à 00:42h, 22 novembre Répondre

    Je suis partante pour decouvrir cet univers!

    • Serena Angeli
      Publié à 12:20h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Gomez Christian
    Publié à 06:57h, 22 novembre Répondre

    Woow je tente ma chance ce week-end je monte à Lyon pour voir ma copine j’aimerai le faire une surprise pour notre 5eme anniversaire

    • Serena Angeli
      Publié à 12:16h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Boilereau
    Publié à 08:12h, 22 novembre Répondre

    Ça fait bien envie 🙂

    • Serena Angeli
      Publié à 12:16h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Rolland
    Publié à 10:44h, 22 novembre Répondre

    Ohlala mais ça a l’air trop chouette merci ! #NEEEED <3

    • Serena Angeli
      Publié à 12:15h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • CARAVACA
    Publié à 11:54h, 22 novembre Répondre

    Need iiiiiit!! J’adorerais y participer et assister à cet événement! 🙂 #chooseme

    • Serena Angeli
      Publié à 12:15h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Loïc Moun's
    Publié à 13:59h, 22 novembre Répondre

    Une folle envie de vous rencontrer et de découvrir ce bel événement ! Merci G&F !

    • Serena Angeli
      Publié à 12:13h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • pelini
    Publié à 14:22h, 22 novembre Répondre

    En tant qu’ex-entrepreneuse, je ne peux que vous remercier pour ce genre d’actions qui met en valeur le talent, les idées et l’effort de création ! bravo et merci pour eux. Je suis justement sur Lyon ce week-end, le hasard…;-)

    • Serena Angeli
      Publié à 12:13h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Damien Richardot
    Publié à 17:11h, 22 novembre Répondre

    Je suis aussi Food Entrepreneur et adore cet univers, ce serait un plaisir d’assister à cet évènement !

    • Serena Angeli
      Publié à 12:12h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Loic
    Publié à 21:49h, 22 novembre Répondre

    Ça nous tente bien aussi! 🙂

    • Serena Angeli
      Publié à 12:12h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Mylnma
    Publié à 22:51h, 22 novembre Répondre

    Hello ! j’irai avec grand plaisir 😀

    • Serena Angeli
      Publié à 12:12h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Narbeburu
    Publié à 09:07h, 23 novembre Répondre

    Helle j irai avec grand plaisir

    • Serena Angeli
      Publié à 12:12h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • Febvre cecile
    Publié à 10:25h, 23 novembre Répondre

    Je tente ma chance, j’aimerais avoir l’opportunité d’y aller grâce à vous !

    • Serena Angeli
      Publié à 12:23h, 24 novembre Répondre

      Bravo ! Tu nous envoies un petit mail à serena (@) geekandfood.fr avec tes coordonnées ? 🙂

  • fingrid69004
    Publié à 22:09h, 25 novembre Répondre

    Il y a encore une petite chance de gagner des pass ?… ^^

  • Granda Pineda Ricardo
    Publié à 19:48h, 26 novembre Répondre

    Trop interesse d’y aller, l’Institut Paul Bocuse toujours dans la avant-garde et l’innovation culinaire. Est ce que vous avez encore des places pour demain les amis?

Laisser un commentaire

Pin It on Pinterest