DisneyLand Paris crée une maison géante en biscuits de Reims pour Noël

27 nov DisneyLand Paris crée une maison géante en biscuits de Reims pour Noël

Pour célébrer les fêtes de fin d’année et le 20ème Anniversaire de Disneyland Paris, l’hôtel Disneyland a recréé  l’univers de « La Belle et la Bête » à travers une maison géante, non pas en pain d’épices mais en biscuits de Reims.

Intitulée la  Maison des Gourmands, cette création a  tout de même nécessité 60 kg de sucre glace, 300 pièces de biscuits de Reims, 1 kg de guimauve et 10 kg de paillettes dorées.

Voici la vidéo qui dévoile l’envers du décord de cette jolie pièce résolument gourmande.

Quentin Caillot
Quentin Caillot

Quand l’art de vivre fusionne avec le monde de la com, cela donne un consultant en communication culinaire qui se délecte autant des stratégies qu’il met en œuvre que de la dernière pâtisserie de Conticini…

2 Commentaires

Publier un commentaire

Recevez nos bulletins d'informations à caractère gourmand !
M'abonner

Pin It on Pinterest