La Food Factory : 1er coworking culinaire à Lyon

Nous n’avons pas encore pris le temps de vous en parler pourtant, ce n’est pas une petite nouvelle pour nous : nous sommes très fiers de vous présenter aujourd’hui la Food Factory, dont nous faisons partie !

logo-food-factory

Un coworking culinaire à Lyon

La Food Factory, c’est le 1er collectif de professionnels de la communication et de la création culinaire réunis dans un même lieu à Lyon et plus précisément dans le 1er arrondissement.

Qui sont les coworkers ?

Il y a bien sûr l’équipe de Geek and Food mais pas que ! Deux colocataires de qualité occupent également les bureaux de la Food Factory : Camille Carlier et Miit Studio.

Camille Carlier est une consultante indépendante en communication et relations presses culinaires. Elle gère l’image et la communication de nombreux talents tels que Jean Sulpice, Grégory Cuilleron, Tabata Bonardi, Florent Ladeyn ou encore Sébastien Bouillet. Des marques et des maison d’édition lui font également confiance. Son site est d’ailleurs tout beau tout neuf et nous vous invitons à en savoir plus !

camille-carlier

Découvrez les métiers et références de Camille Carlier

Léa Bougeault, de Miit Studio n’est plus à présenter sur notre site ! La talentueuse designer et scénographe culinaire a en effet épicé plus d’une fois nos événements et ateliers. Si vous ne la connaissez pas encore, découvrez sans plus attendre son univers et ses projets.

Une des créations de Miit Studio © Chloé Bonnard

Une des créations de Miit Studio © Chloé Bonnard

5 Commentaires
  • argone
    Publié à 10:14h, 09 septembre Répondre

    hé hé, il s’en passe des choses à Lyon ! 🙂

  • Pr@line lyonnaise
    Publié à 10:37h, 09 septembre Répondre

    Contente de lire ce faire-part de naissance et félicitations à tous !

  • Nelly
    Publié à 21:55h, 09 septembre Répondre

    Félicitations pour ce beau projet culinaire !

  • Vincent sigaud
    Publié à 09:57h, 18 décembre Répondre

    Il reste de la place ?

    • Quentin
      Publié à 11:05h, 18 décembre Répondre

      Bonjour Vincent,

      courant 2016 oui : )

Laisser un commentaire

Pin It on Pinterest