L’Atelier Nespresso flirte avec les étoiles à Lyon

Devenu un rendez-vous gastronomique incontournable pendant le SIRHA, l’Atelier Nespresso est de retour à Lyon avec un casting étoilé de choc !

Du 22 au 26 janvier prochain, l’Atelier Nespresso prendra place au sein d’une adresse atypique et exceptionnelle. Les plus chanceux d’entre vous auront donc l’opportunité de découvrir l’Atelier Marc Rozier dans le 9ème.

Le casting de la 3ème édition de l’Atelier Nespresso

L’expérience culinaire risque d’être encore une fois au rendez-vous si l’on en juge par les pointures qui seront présentes…

Yannick Alléno (Pavillon Ledoyen, restaurant 3*, France)

Jérôme Banctel (Le Gabriel, restaurant 2*, France)

Christophe Bacquié (Restaurant Christophe Bacquié, 2*, France)

Edwin Vinke (Restaurant Kromme Watergang, 2*, Pays Bas)

Fabio Pisani (Restaurant Il Luogo Di Aimo e Nadia, 2*, Italie)

Notre pâtissier chouchou Sébastien Bouillet sera également de la partie tout au long de l’atelier, pour notre plus grand plaisir !

A l’instar des 2 précédentes, éditions, ce 3ème volet de la saga poursuivra l’association savoureuse et audacieuse des grands crus Nespresso aux plats des chefs invités. A l’honneur, les deux nouveautés Nespresso : Exclusive Selection Nepal Lamjung et Exclusive Selection Kilimanjaro Peaberry.


Comment y accéder ?

Les foodingues chanceux pourront y accéder en tentant leur chance sur le site ainsi qu’en boutiques lyonnaises jusqu’au 21 janvier :

http://www.nespresso.com/evenements/atelier


Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Pin It on Pinterest